Ingredientes
400 g de doce de leite
200 g de creme de leite
300 g de chocolate em pó
1 cálice de conhaque
400 g de chocolate ao leiteI
Ingredientes (Cobertura)
Modo de Preparo
Ferva o creme de leite acrescente o chocolate, mexa até dissolver, junte o doce de leite por último o conhaque
Deixe esfriar, e leve a geladeira por aproximadamente umas 5 horas ou deixe de um dia a para o outro
Cobertura
Derreta o chocolate ao leite, mexa até que esfrie, Em seguida banhe as trufas.
400 g de doce de leite
200 g de creme de leite
300 g de chocolate em pó
1 cálice de conhaque
400 g de chocolate ao leiteI
Ingredientes (Cobertura)
Modo de Preparo
Ferva o creme de leite acrescente o chocolate, mexa até dissolver, junte o doce de leite por último o conhaque
Deixe esfriar, e leve a geladeira por aproximadamente umas 5 horas ou deixe de um dia a para o outro
Cobertura
Derreta o chocolate ao leite, mexa até que esfrie, Em seguida banhe as trufas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário