sexta-feira, 22 de abril de 2011

pizza salame com queijo

Pizza de mussarela com salame
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções
  • Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes

  • 1 Lata(s) molho de tomate Pomarola Natural Tradicional (340 g)
  • 6 Unidade(s) discos de massa pronta para minipizza
  • 100 Grama(s) salame picado
  • 200 Grama(s) queijo mussarela ralado
  • 8 Unidade(s) azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  1. Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola Natural Tradicional em cada disco de pizza. Reserve.
  2. Divida o salame, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.
  3. Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de salame, uma porção de mussarela e uma do molho de tomate Pomarola pizza.
  4. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Retire do forno, espalhe a azeitona e sirva em seguida.
  5. Variação: Para dar um sabor refrescante, retire as pizzas do forno e respingue algumas gotas de suco de limão.
  6. Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com este recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário